SERYNA

ご予約
お問合せ
ENGLISH

Mon cher ton tonが選ばれる理由ー3

旬を丸かじりする贅沢。

春の味覚:
真鯛、ハマグリ、カツオ、たけのこ、ほか。

真鯛、ハマグリ、カツオ、たけのこ、ホワイトアスパラ、ヤリイカ、山菜、宮崎マンゴー。春に旬を迎える食材には、冬を乗り越えたことで含まれる優れた栄養素があります。特に冬に不足しがちなビタミンやミネラルが豊富です。おいしい食事を通じて、これら栄養を補えることは旬のありがたみです。

夏の味覚:
鮑、岩ガキ、サマートリュフ、スズキ、鮎、夏野菜、ほか。

鮑、岩ガキ、サマートリュフ、スズキ、鮎、ハモ、グリーンアスパラ、なす、ズッキーニ。夏の食材というと、高タンパク低カロリーで、ビタミン豊富なものが多いほか、夏野菜は水分やカリウムが豊富なため、身体にこもった熱を上手にクールダウンできます。「夏バテ防止もおいしく」がグルメの作法です。

秋の味覚:
戻りカツオ、甘鯛、黒トリュフ、サンマ、松茸、銀杏、ほか。

戻りカツオ、甘鯛、黒トリュフ、サンマ、松茸、銀杏。食欲の秋は、一年を通じて旬の食べ物が最も美味しくなるシーズンです。夏場にためこんだ疲労をしっかりと癒し、冬に欠かせないエネルギーを蓄えることができる美味しい恵みを、心ゆくまでご堪能ください。

冬の味覚:
伊勢エビ、ふぐ、安納芋、平目、マグロ、カキ、カニ、ほか。

伊勢エビ、ふぐ、安納芋、平目、マグロ、カキ、カニ、ユリ根、春菊、ほうれん草、苺。冬の味覚といえば、脂の乗った魚や根菜類などのように、身体を温めるものが多いのが特徴です。 寒いシーズンを元気に乗り切るのに欠かせないエネルギー源は、やっぱり美食から。おいしい冬を、丸ごとご堪能あれ。

Mon cher ton tonが選ばれる理由

Mon cher ton tonが選ばれる理由ー1

最高から選りすぐった神戸牛。

VIEW MORE

Mon cher ton tonが選ばれる理由ー2

アワビ、伊勢エビ、フォアグラなど 高級食材も鉄板焼きで。

VIEW MORE

Mon cher ton tonが選ばれる理由ー4

心がつくる至福のおもてなし。

VIEW MORE

Mon cher ton tonが選ばれる理由ー5

食のダイナミズムを五感で。

VIEW MORE
SHARE:
  • Google+
  • LINE
  • Instagram