新卒採用

2025年度の新卒採用を実施いたします。

雇用形態
正社員
募集部門
営業部(接客サービス)、調理部(和食/ 洋食)

募集要項

募集職種
営業部(接客サービス)
雇用形態
正社員
対象
高校卒業以上
業務内容
お客様の案内、注文の受付、配膳、食材や食べ方の説明など、
しゃぶしゃぶ日本料理、または鉄板焼きレストランでの接客業務全般
勤務時間
変形労働時間制
①11:00~20:00 ②16:00~23:00 ※平均実働7.9時間/1日
勤務地
六本木、銀座、日比谷
給与
月給20万円以上
・昇給 年1回(9月) 
・賞与 年2回(6月・12月)
休日
年間休日100日(月8日、2・8月は月10日)※シフト制
・有給休暇(初年度10日)
・慶弔休暇 
・育児休暇
福利厚生・待遇
・交通費全額支給
・時間外手当
・職能手当
・資格手当…ワイン・日本酒ソムリエ認定、ふぐ調理師免許
・家族手当…1子につき月2万円
・社会保障完備…雇用・労災・健康・厚生年金
・単身用住宅完備…1DK家具付、寮費1万5千円(1~2年目)

採用課担当 西村

お電話でも受け付けております 03-3796-5700 平日|9:30~18:00
募集職種
調理部(和食 / 洋食)
雇用形態
正社員
対象
高校卒業以上
業務内容
・和食…しゃぶしゃぶ・すき焼きをメインとした日本料理の調理
・洋食…ステーキ・シーフード鉄板焼の焼き手、キッチン内での調理
勤務時間
変形労働時間制 ※平均実働7.9時間/1日
・和食 ①8:00~17:00 ②13:00~22:00
・洋食 ①10:00~19:00 ②15:00~22:30
勤務地
・和食…六本木、銀座
・洋食…六本木、日比谷
給与
月給20万円
・昇給 年1回(9月)
・賞与 年2回(6月・12月)
休日
年間休日100日(月8日、2・8月は月10日)※シフト制
・有給休暇(初年度10日)
・慶弔休暇 
・育児休暇
福利厚生・待遇
・交通費全額支給
・時間外手当
・職能手当
・資格手当…ワイン・日本酒ソムリエ認定、ふぐ調理師免許
・家族手当…1子につき月2万円
・社会保障完備…雇用・労災・健康・厚生年金
・単身用住宅完備…1DK家具付、寮費1万5千円(1~2年目)

採用課担当 西村

お電話でも受け付けております 03-3796-5700 平日|9:30~18:00