新卒採用

2025年度の新卒採用を実施いたします。

雇用形態
正社員
募集部門
営業部(接客サービス)、調理部(和食/ 洋食)

募集要項

募集職種
営業部(接客サービス)
雇用形態
正社員
対象
高校卒業以上
業務内容
お客様の案内、注文の受付、配膳、食材や食べ方の説明など、
しゃぶしゃぶ日本料理、または鉄板焼きレストランでの接客業務全般
勤務時間
変形労働時間制
①11:00~20:00 ②16:00~23:00 ※平均実働7.96時間/1日
勤務地
六本木、銀座、日比谷
給与
<月給22万4000円~30万円>
\上記月給+諸手当+賞与年2回(昇給年1回)/
※上記はあくまでスタート給与の下限金額です。
※経験・能力・年齢などを考慮の上決定します。
※高校卒からの新卒入社の方は、月給20万円~

・基本給・職務手当・技能調整手当・食事手当を含む
・実働8時間を超える残業代は別途全額支給
休日
■⽉8〜10⽇(シフト制)
※内3⽇は希望休OK
※繁忙期以外は⼟⽇休みもOK
■有給休暇
■慶弔休暇
■産休・育休(取得実績多数)
└⼊社5年、20年⽬の社員が取得!
└時短勤務で復帰しています!
福利厚生・待遇
・交通費全額支給
・時間外手当
・職能手当
・資格手当…ワインソムリエ資格、ふぐ調理師免許
・家族手当…1子につき月2万円
・社会保障完備…雇用・労災・健康・厚生年金
・単身用住宅完備…1DK家具付、寮費2万5千円(1~2年目)

採用課担当 西村

03-3796-5700 平日|9:30~18:00
募集職種
調理部(和食 / 洋食)
雇用形態
正社員
対象
高校卒業以上
業務内容
・和食…しゃぶしゃぶ・すき焼きをメインとした日本料理の調理
・洋食…ステーキ・シーフード鉄板焼の焼き手、キッチン内での調理
勤務時間
変形労働時間制  ※平均実働7.96時間/1日
・和食 ①8:00~17:00 ②13:00~22:00
・洋食 ①10:00~19:00 ②15:00~22:30
勤務地
・和食…六本木、銀座
・洋食…六本木、日比谷
給与
<月給22万4000円~30万円>
\上記月給+諸手当+賞与年2回(昇給年1回)/
※上記はあくまでスタート給与の下限金額です。
※経験・能力・年齢などを考慮の上決定します。
※高校卒からの新卒入社の方は、月給20万円~

・基本給・職務手当・技能調整手当・食事手当を含む
・実働8時間を超える残業代は別途全額支給
休日
■⽉8〜10⽇(シフト制)
※内3⽇は希望休OK
※繁忙期以外は⼟⽇休みもOK
■有給休暇
■慶弔休暇
■産休・育休(取得実績多数)
└⼊社5年、20年⽬の社員が取得!
└時短勤務で復帰しています!
福利厚生・待遇
・交通費全額支給
・時間外手当
・職能手当
・資格手当…ワインソムリエ資格、ふぐ調理師免許
・家族手当…1子につき月2万円
・社会保障完備…雇用・労災・健康・厚生年金
・単身用住宅完備…1DK家具付、寮費2万5千円(1~2年目)

採用課担当 西村

03-3796-5700 平日|9:30~18:00